Ramadhan bersemi indah manfaatkan waktu beribadah

Kemahasiswaan

Published on 22 Mei 2019

Meulaboh, BBM News – Unit Kegiatan mahasiswa islam (UKMI) Al- Hidayah  STKIP Bina Bangsa, menyelenggarakan beberapa rangkaian kegiatan, antara lain pesantren mahasiswa, perlombaan dan buka puasa bersama. Acara tersebut berlangsung di gedung STKIP Bina Bangsa Meulaboh pada tanggal 22/05/2019. Kegiatan ini bertujuan untuk menambah pengetahuan, amal ibadah dalam bulan suci Ramadhan dan mengembangkan kreatifitas mahasiswa dalam berorganisasi.

Hadit Syah Moh Thariq, M.Si selaku wakil ketua III STKIP Bina Bangsa Meulaboh mengatakan kami sangat mendukung kegiatan ini yang dilakukan oleh mahasiswa di kampus tidak hannya oleh UKMI Al-Hidayah saja Namun juga organisasi internal lain nya yang ada di kampus ini untuk bisa berkreatifitas melakukan berbagai kegiatan yang positif dan mengembangkan kemampuan yang dimiliki oleh mahasiswa.

Selanjutnya Dr. Khausar selaku Ketua STKIP Bina Bangsa Meulaboh meyampaikan sangat mengapresiasi bagi mahasiswa yang melakukan kegiatan pada bulan suci Ramadhan, dan kegiatan seperti ini terus dilanjutkan dimasa yang akan datang. Lebih lanjut Dr. Khausar mengatakan bahwa tidak ada alasan bagi kita untuk tidak melakukan aktifitas dan kegiatan pada bulan suci Ramadhan, dengan banyak kita melakukan kegiatan-kegiatan yang baik maka akan menambah amal ibadah kita pada bulan suci Ramadhan ini.