Organisasi STKIP BBM Mendapatkan Dana Dukungan Pelaksanaan Kegiatan Organisasi

Biologi, Dosen, Kemahasiswaan

Published on 2 Januari 2019

Meulaboh, BBM News — Rabu 2 Januari 2018 Organisasi kemahasiswaan di lingkungan STKIP Bina Bangsa Meulaboh mendapatkan sumbangan dana pelaksanaan kegiatan Organisasi. Organisasi yang mendapatkan sumbangan dana tersebut meliputi BEM STKIP Bina Bangsa Meulaboh, HMP Pendidikan Matematika, HMP Pendidikan Biologi, dan HMP PGSD.

Sumbangan dana tersebut didapatkan dari program “Dukungan Organisasi” yang dikumpulkan dari bulan september 2018 dengan pendapatan RP. 2.000.000 dan dibagikan setiap organisasi sebesar Rp. 500.000. Khairil Hadi, M.Pd selaku ketua pelaksanaan program dukungan organisasi kemahasiswaan di lingkungan STKIP BBM mengucapkan terimakasih kepada mahasiswa yang telah berpartisipasi dan berharap uang yang telah diserahkan ke organisasi dapat digunakan seperlunya demi pelakasanaan organisasi.

Perwakilan HMP dilingkungan STKIP Bina Bangsa Meulaboh Istiqamah dkk mengucapkan terimakasih atas terkumpulnya dana partisipasi ikhlas mahasiswa, semoga dana ini dapat mendongkrakkan pentingnya berorganisasi dilingkungan STKIP Bina Bangsa Meulaboh.