STKIP Bina Bangsa Meulaboh selenggarakan Workshop IKU dan IKT

By rivan

Published on 7 Februari 2023

BBM News,Meulaboh-STKIP Bina Bangsa Meulaboh (STKIP BBM) menyelenggarakan Workshop Indikator Kinerja Utama (IKU) dan Indikator Kinerja Tambahan (IKT) pada tanggal 06-07 Februari 2023 di STKIP BBM. Acara workshop ini diikuti Dosen dan staf dari Program studi Pendidikan Matematika, Pendidikan Biologi dan PGSD STKIP Bina Bangsa Meulaboh. Workshop ini diadakan di Aula STKIP Bina Bangsa Meulaboh dengan menghadirkan pemateri Firman Parlindungan, S.Pd, M.Pd, Ph.D. Lebih lanjut dalam sambutanya Ketua STKIP BBM, Dr. Drs. Musdiani.M.Pd menyampaikan kegiantan ini sangat penting dilaksanakan dalam rangka peningkatan indikator kinerja utama (IKU) dan dalam peningkatan indikator kinerja tambahan (IKT) Perguruan Tingggi Oleh sebab itu mari sama-sama kita bekerjasama bekerja keras dan berjuang dalam mencapai IKU dan IKT STKIP BBM, sesuai dengan harapan pemerintan dan masyarakat. Lebih lanjut Ketua Unit Penjaminan Mutu STKIP BBM Agus Kistian. M.Pd menjelasakan IKU dan IKT di STKIP BBM Sebenarnya sudah dijalan oleh seluruh elemen di STKIP Bina Bangsa Meulaboh hanya saja kita perlu memperbaharui informasi dan data terbaru sesuai dengan apa yang sudah di jalankan sesuai dengan tupoksi masing- masing bidang di STKIP BBM. Sehingga IKU dan IKT STKIP BBM sesuai dengan harapan kita bersama dalam mewujutkan Perguruan Tinggi yang Unggul, Berkarakter, Berdayasaing serta berperan aktif mendukukung kemajuan masyarakat Aceh tahun 2025. (Sumber humas stkipbbm)