Peningkatan Mutu Tridarma Perguruan Tinggi Di STKIP BBM

Published on 29 Mei 2018

BBM NEWS — STKIP Bina Bangsa Meulaboh (STKIP BBM) menjadi salah satu Perguruan Tinggi asuhan Universitas Syiah Kuala (Unsyiah) dalam meningkatkan mutu perguruan tinggi dan program studi.pendidikan Matematika yang dilaksanakan secara bertahap di Aula Fakultas Kedokteran Hewan lt 2. Unsyiah, Banda Aceh pada tanggal 28-29 Mei 2018.

Ketua STKIP BBM bapak Drs Musdiani, M.Pd mengatakan ” pembinaan dari Unsyiah sebagai perguruan tinggi pengasuh diharapkan perguruan tinggi lain bisa meningkatkan kualitas program studinya menjadi unggul dan bermutu”.

Kegiatan pada tanggal 28 mei dengan tema “Penguatan Komitmen Pimpinan dan Organisasi Mutu berbasis SPMI dan SPME PT Asuhan” dan pada tanggal 29 Mei 2018 dengan Tema “ Penguatan Implementasi Kegiatan Mutu di level Institusi, Fakultas dan Program Studi PT Asuhan dihadiri oleh Ketua Yayasan, Ketua STKIP, Ketua UPM, Ketua Tim Borang Akreditasi dan Ketua Program Studi Pendidikan Matematika.