KKN Angkatan I STKIP Bina Bangsa Meulaboh Mendapat Ijin dari Pemkab. Nagan Raya

Berita, UP2M

Published on 30 November 2023

Menindaklanjuti Surat No 400.2/498 yang di keluarkan oleh PEMKAB Nagan Raya Oleh Dinas Pemberdayaan Masyarakat Gampong Pengendalian Penduduk dan Pemberdayaan Perempuan (DPMGP4) pada 22 November 2023. Berisikan tentang KKN STKIP Bina Bangsa Meulaboh disetujui Dilaksanakan Pada 18 Desember hingga 17 Januari 2024 di Kabupaten Nagan Raya. Adapun Perencanaan Penempatan Mahasiswa KKN di PEMKAB Nagan Raya terdistribusi dalam beberapa Kecamatan yakni Kecamatan Beutong, Kecamatan Tripa Makmur, Kecamatan Kuala, Kecamatan Seunagan dan Kecamatan Seunagan Timur. Penerjunan Mahasiswa KKN STKIP Bina Bangsa Meulaboh akan didistribusi ke beberapa desa yang direkomendasi Oleh pihak Kecamatan yang telah mendapat persetujuan Keuchik setempat. Jumlah Mahasiswa KKN yang akan diterjunkan dalam KKN Angkatan I ini berkisar 54-60 Mahasiswa/mahasiswi.

Tags: , , , ,