Ketua STKIP Bina Bangsa Meulaboh Melakukan Penandatanganan Kerjasama Program PT Asuh dengan Unsyiah

Published on 17 Mei 2018

Banda Aceh, BBM NEWS – Komitmen civitas academica STKIP Bina Bangsa Meulaboh dalam peningkatan mutu secara berkelanjutan salah satunya diwujudkan dalam penandatanganan Program PT Asuh antara Ketua STKIP Bina Bangsa Meulaboh Drs. Musdiani M.Pd dengan Rektor Universitas Syiah Kuala Prof. Dr. Ir. Samsul Rizal, M.Eng. berlangsung pada Selasa(15/5). di Kampus Universitas Syiah Kuala (UNSYIAH).

Ketua Pelaksana Program Asuh PT Unggul 2018, Dr. Ir. M. Aman Yaman, M.Agric.Sc, menjelaskan tujuan program ini untuk mendorong proses peningkatan mutu perguruan tinggi dalam mencapai akreditasi terbaik. Program ini nantinya berupa lokakarya, magang, serta bimbingan teknis (bimtek). Ia berharap partisipasi aktif dan sinergitas dari semua kampus yang terlibat demi kesuksesan program PT Asuh. (mks)

Drs. Musdiani M.Pd selaku Ketua STKIP Bina Bangsa Meulaboh menyampaikan bahwa dari 6 Perguruan tinggi yang diasuh, STKIP Bina Bangsa Meulaboh salah satu perguruan tinggi yang terpilih dalam Program PT Asuh.