Ketua Prodi PGSD dan Kepala Humas STKIP BBM tinjau langsung pelaksanaan MBKM di Aceh Barat

By rivan

Published on 8 Februari 2023

Aceh Barat – 8 Februari 2023. Ketua Prodi PGSD dan Kepala Humas tinjau langsung pelaksanaan MBKM di Aceh Barat. Ketua STKIP Bina Bangsa Meulaboh Dr. Drs. Musdiani.M.Pd mengatakan program Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) merupakan salah program prioritas Kementrian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi yang harus dilaksankan oleh Perguruan Tinggi salah satunya STKIP BBM. Selanjutnya Ketua Prodi PGSD Febry Fahreza. M.Pd Menyampaikan bahwa program MBKM ini sangat penting dilaksanakan karena dengan pelaksanaan MBKM ini kita akan dapat menigkatkan kompetensi calon guru masa depan. Febry Fahreza lebih lanjut menyampaikan kegiatan ini akan terus berlanjut kedepannya. Lebih lanjut Kepala Humas STKIP BBM Dr. Khausar.M.Si juga menyampaikan kegiatan MBKM ini merupakan implementasi dari MOU dan MOA dengan dinas Pendidikan Aceh Barat dan kegiatan ini juga bagian dari tri darma perguruan tinggi yang harus dilaksanakan oleh mahasiswa dan mahasiswi.(by.humas stkip bbm)