HARI PUNCAK PEMBAGIAN HADIAH SMA 2 KAWAY XVI PROGRAM MAHASISWA PPL STKIP BINA BANGSA MEULABOH

By rivan

Published on 5 Maret 2023

BBM News, Aceh Barat, 05 Maret 2023. Setelah melalui masa penilaian maka diperolehlah pemenang dari lomba tersebut yaitu. Lomba kreatifitas kelas dimenangkan oleh kelas XI IPA Juara 1, XII IPAJuara 2, XI IPS Juara 3. Selanjutnya juara harapan di raih oleh kelas XII IPS harapan 1, X IPA Harapan 2, X IPS Harapan 3. Selanjutnya lomba menata apam, Juara 1 Kelas XI IPA IPS, Juara 2 Kelas XII IPA IPS, dan JUara 3 diraih Kelas X Juara 3. Kepala sekolah Fadillah, S.Pd menyampaikan kegiatan seperti ini harus dikembangkan dan dilanjutkan, karna dapat meningkatkan kreatifitas siswa dan semangat belajar siswa. Lebih Supervivor PPL Rita Oktavia,M.Si. saya mendukung penuh program yg dilaksanakan mahasiswa PPL, untuk dapat merangkul siswa berinovasi, dan berani berkarya. (humas STKIP Bina Bangsa Meulaboh).