Dosen Prodi Pendidikan Matematika STKIP Bina Bangsa Meulaboh menjadi Dosen Tamu di Universitas Kuningan

Published on 16 Mei 2023

Dosen Prodi Pendidikan Matematika STKIP Bina Bangsa Meulaboh, Dian Kristanti, M.Pd menjadi Dosen Tamu pada Program Studi Pendidikan Matematika Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Kuningan

Dian Kristanti, M.Pd berkesempatan memaparkan materi tentang pemilihan media alat peraga dan media digital pada tingkat menengah, salah satu materi dalam mata kuliah Pengembangan Media Pembelajaran Matematika. Kegiatan ini dilakukan secara daring via Gmeet pada hari Kamis tanggal 11 Mei 2023 pukul 10.00 WIB sampai selesai.

Baik STKIP Bina Bangsa Meulaboh maupun Program Studi Pendidikan Matematika Universitas Kuningan berharap kerjasama semacam ini akan terus berlanjut, juga berkembang dalam bidang lain seperti dalam bidang penelitian atau publikasi ilmiah.