Peraturan Perkuliahan Tatap Muka selama COVID-19

Published on 28 Mei 2020

Kepada seluruh mahasiswa STKIP BINA BANGSA MEULABOH yang aktif pada semester genap tahun akademik 2019/2020. Perkuliahan secara online yang selama ini diterapkan selama masa covid 19 diganti menjadi perkuliahan tatap muka yang akan dimulai tanggal 02 juni 2020.

Diharapkan kepada seluruh mahasiswa untuk memulai kembali aktifitas belajar di kampus dengan mematuhi ketentuan sebagai berikut :
1. Wajib memakai masker,
2. Perkuliahan dikelas dilakukan dengan duduk berjarak 1 meter antar bangku (samping,
depan dan belakang) sebagai langkah social distancing,
3. Setelah selesai perkuliahan di kelas tidak dibenarkan berkumpul di kampus,
4. Peralatan Shalat dibawa oleh masing-masing mahasiswa,
5. Sering melakukan cuci tangan dengan air mengalir di kampus,
6. Tidak dibenarkan untuk berjabat tangan dan bersalaman baik kepada sesama mahasiswa
maupun dosen dan pegawai STKIP Bina Bangsa Meulaboh sampai dengan batas waktu ditentukan.

Demikian surat edaran ini diperbuat untuk dapat dimaklumi dan dilaksanakan dengan sebaik-baiknya. Atas perhatian semua civitas akademika kami sampaikan terimakasih.