STKIP BBM Tandatangani MoU dengan STKIP AL MAKSUM LANGKAT

Dosen, Kemahasiswaan, PGSD

Published on 3 Desember 2019

Meulaboh, BBM News–STKIP Bina Bangsa Meulaboh terus membuka jalan bagi perguruan tinggi negeri maupun swasta untuk bekerja sama dalam pengembangan Tridharma perguruan Tinggi. Pada kesempatan ini, STKIP BBM bersama STKIP Al Maksum Langkat sepakat menandatangani nota kesepahaman dalam pengembangan tri dharma perguruan tinggi. Kerja sama ini ditandatangani Ketua STKIP BBM Bapak Dr.Khausar, M.Si dan Ketua STKIP Al Maksum Bapak M. Sadri, MM Melalui kesepakatan ini, diharapkan dapat mengembangkan Pendidikan, Penelitian, Pengabdian, Publikasi, benchmarking dan pengembangan inovasi pembelajaran.

Dalam sambutannya, Ketua STKIP BBM menyambut dengan baik kepercayaan STKIP Al Maksum kepada STKIP BBM. Dr.Khausar, M.Si menambahkan bahwa saat ini STKIP BBM telah berkembang menjadi lebih baik dari tahun ke tahun didukung dengan penelitian dan pengabdian dosen yang terus bertambah dan publikasi internasional serta akreditasi seluruh prodi yang telah B. STKIP BBM terus berkembang menjadi perguruan tinggi yang modern dengan melibatkan mahasiswa di seluruh kegiatan akademis

Ketua STKIP Al Maksum mengucapkan terima kasih atas penerimaan yang baik dari STKIP BBM. Ia berharap agar dapat menindaklanjuti nota kesepahaman dalam bentuk kerja sama pembelajaran, sehingga dapat saling bahu membahu dalam pengembangan tridharma Perguruan tinggi untuk berkontribusi bagi bangsa dan negara. (02/12/2019)