Persiapan Akreditasi Institusi Perguruan Tinggi (AIPT) STKIP Bina Bangsa Meulaboh

Published on 13 April 2018

STKIP BBM — Dalam rangka persiapan Visitasi Akreditasi Institusi Perguruan Tinggi (AIPT) Ketua STKIP BBM; Drs. Musdiani, M.Pd meninjau kesiapan borang dan dokumen. Jumat pagi (13/04/18). Dalam kunjungan tersebut, Ketua STKIP BBM bukan saja mengecek segala bentuk dokumen-dokumen yang diperlukan, tetapi juga melakukan peninjauan langsung di seluruh ruangan dan sarana prasarana yang ada di lingkungan STKIP BBM.
“STKIP BBM sudah terlihat sedang membenahi, tetapi beberapa hal tetap harus diselesaikan dan dipercepat. Saya berharap semua akan selesai tepat waktu”, ungkap Ketua STKIP BBM.
Rapat rutin selalu diadakan di hari jumat untuk mengecek kesiapan masing-masing tim penyusun borang dan mensikronisasi data. Rapat ini di pimpin langsung oleh unit penjamin mutu institusi Bapak Henra Saputra Tanjung, M.Pd.