Yudisium Sarjana Pendidikan STKIP Bina Bangsa Meulaboh 2019

AGENDA BBM, Biologi, Dosen, Kemahasiswaan, Matematika, PGSD

Published on 21 Februari 2019

Meulaboh, STKIP BBM NEWS – Pendidikan merupakan suatu proses yang dijalani oleh mahasiswa dari mulai perkuliahan sampai pada akhirnya hari ini tanggal 21 Februari 2019 STKIP Bina Bangsa Meulaboh mengadakan prosesi Yudisium yang ke 7 di kampus STKIP Bina Bangsa Meulaboh.

Ketua STKIP Bina Bangsa Meulaboh Dr. Khausar dalam kata sambutannya menyampaikan ucapan selamat kepada seluruh peserta yudisium. Lebih lanjut Dr. Khausar mengatakan bahwa mahasiswa yang di yudisium harus bisa bersaing di zaman milenial ini dan terus meningkatkan kemampuan yang dimiliki jika tidak kita akan ketinggalan dengan alumni-alumni kampus lainya. Kami yakin alumni STKIP Bina Bangsa Meulaboh yang yudisium hari ini bisa bersanding dan bersaing dengan alumni-alumni kampus lainnya.

Wakil Ketua I Arief Aulia Rahman, M.Pd dalam kata sambutannya menyampaikan mahasiswa yang diyudisium hari ini berasal dari 3 program studi yaitu S1 Pendidikan Matematika, S1 Pendidikan Biologi dan S1 Pendidikan Guru Sekolah Dasar. Kami berharap mahasiswa yang diyudisium hari ini bisa mengabdikan ilmu yang sudah didapatkan dan menjaga nama baik almamater STKIP Bina Bangsa Meulaboh.

Sambutan Mahasiswa peserta perwakilan Yudisium Merisa mengatakan kami sangat bangga bisa kuliah di STKIP Bina Bangsa Meulaboh, banyak pengetahuan, keterampilan dan bimbingan yang kami dapatkan dari bapak dan ibu dosen STKIP Bina Bangsa Meulaboh

Yang sangat bermaanfaat untuk bekal masa depan kami. Saya mewakili kawan-kawan memohon maaf yang sebesar-besarnya kepada bapak, ibu dosen dan seluruh civitas akademika STKIP Bina Bangsa Meulaboh jika selama ini kami mempunyai kesalahan dan khilafan.