Workshop Tata Cara Pengajuan Fungsional Bagi Dosen Tetap

AGENDA BBM

Published on 23 Maret 2018

Meulaboh – Pada Kamis (01/03/18), bertempat di Aula STKIP Bina Bangsa Meulaboh, Kopertis Wilayah XIII Aceh bekerja sama dengan sekolah tinggi keguruan dan ilmu pendidikan (STKIP) Bina Bangsa Meulaboh menyelenggarakan workshop tata cara pengajuan fungsional bagi dosen tetap tahun 2018.

“workshop ini sangat penting bagi dosen tetap maupun non tetap yang berNIDN untuk memberikan informasi-informasi penting dalam melengkapi berkas jabatan fungsionalnya,” tutur Ketua STKIP Bina Bangsa Meulaboh, Drs. Musdiani, M.Pd, dalam pembukaan acara tersebut. Turut hadir pemateri bapak Dr. Buhori Muslim, MA sebagai penilai angka kredit kopertis wilayah XIII Aceh. “Melalui Kegiatan ini, diharapkan jumlah dosen tetap maupun non tetap berNIDN di wilayah Aceh dapat meningkat dari tahun-tahun sebelumnya,” tutur beliau.