Mahasiswa STKIP BBM Lolos Program Kreativitas Mahasiswa (PKM-P) Pengabdian Kepada Masyarakat

AGENDA BBM

Published on 4 April 2018

MEULABOH- Mahasiswa STKIP Bina Bangsa Meulaboh berhasil lolos dalam program kreativitas mahasiswa (PKM) Pengabdian kepada masyarakat.

“Terima kasih kepada seluruh dosen pembina dan pembimbing, juga kepada segenap tim pendukung dari kemahasiswaan, dan terutama kepada dosen pembimbing Bapak Fetro Dola Syamsu, M.Pd yang telah berjuang keras dan membimbing dalam pembuatan proposal ini,” ujar Ketua Pelaksana Monalisa. kamis (4 april 2018)

Meski belum semua pengusul lolos, wakil ketua kemahasiswaan bapak Khairil Hadi, M.Pd mengapresiasi kerja keras dan semangat yang ditunjukkan segenap personil tim pengusul mulai dari proses persiapan, pengumpulan data, hingga pada pembuatan proposal. Ia memandang capaian ini sebagai hasil yang baik dan akan terus meningkat kedepannya.