Ketua STKIP BBM Menjalin Silahturrahmi dan Komunikasi dengan Kadispora Aceh Barat

AGENDA BBM, Dosen

Published on 20 Februari 2019

Meulaboh, STKIP BBM News – 20 Februari 2019, Dalam pertemuan tersebut Ketua STKIP Bina Bangsa Meulaboh Dr. Khausar yang mengatakan bahwa pertemuan silahturrahmi dan menjalin kominikasi ini merupakan langkah awal yang baik untuk mempererat hubungan silaturrahmi dan komunikasi yang baik antara STKIP Bina Bangsa Meulaboh dengan Dispora Aceh Barat Lebih lanjut Dr. Khausar berharap pertemuan silahturrahmi dan sharing informasi ini terus dilakukan secara rutin karena banyak manfaat yang dapat diambil dalam pertemuan ini. Dalam pertemuan ini Dr. Khausar didampingi oleh Khairilhadi, M.Pd dan Mardhatillah, M.Pd.

Kadispora Aceh Barat Drs. Zulkarnain pada kesempatan yang sama juga menyampaikan bahwa kami sangat menyambut baik pertemuan silaturrahmi ini dilakukan karena dengan pertemuan ini kita bisa saling bertukar pikiran dan berdiskuisi membahas tentang perkembangan terkini sehingga mampu memberikan informasi yang positif terhadap mahasiswa dan masyarakat.