Tim Asesor BAN PT Memvisitasi Kampus STKIP Bina Bangsa Meulaboh

Published on 7 Desember 2018

Meulaboh, BBM News—Tim asesor dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) mendatangi kampus STKIP Bina Bangsa Meulaboh dalam rangka visitasi institusi kampus setempat. Kedatangan asesor disambut oleh unsur pimpinan kampus dan para dosen kampus setempat,  Kamis (06/12). Para asesor tersebut yakni Prof. Dr. Djukri, M.S. (Universitas Negeri Yogyakarta), dan Dr. Eka Ananta Sidharta, SE.,MM.,AK (Universitas Negeri Malang). Visitasi dijadwalkan berlangsung pada 06-08 Desember 2018.

Ketua STKIP Bina Bangsa Meulaboh Drs. Musdiani,M.Pd menyambut baik kedatangan asesor. Beliau berharap proses visitasi ini dapat berjalan lancar. “Terima kasih kepada pihak UPM dan tim borang yang telah berusaha maksimal. Juga dosen, mahasiswa, dan  stakholder yang telah mendukung kegiatan akreditasi ini”ujarnya.

Sementara itu, Kepala Unit Penjaminan Mutu (UPM) STKIP Bina Bangsa Meulaboh Syah Mohd Hadiid Thaariq, M.Si. menyatakan bahwa timnya telah berupaya menyiapkan borang dan semua program untuk  memenuhi syarat kelengkapan dokumen akreditasi. “Tim  telah berusaha dengan maksimal dan matang. Semoga akan memperoleh nilai yang memuaskan,”ujarnya.