Dosen STKIP Bina Bangsa Meulaboh Berikan Motivasi Kepada Mahasiswa dan Alumni Pascasarjana Universitas Negeri Medan

Dosen

Published on 26 Oktober 2019

Meulaboh, BBM News — Dosen STKIP Bina Bangsa Meulaboh- Mardhatillah, M.Pd  diberikan kesempatan untuk memberikan motivasi pada kegiatan Penguatan Kerjasama Program Studi dengan Alumni Serta Workshop Penulisan Karya Ilmiah Mahasiswa Pendidikan dasar dengan Alumni. Kegiatan ini berlangsung pada hari sabtu, 26 Oktober 2019 di gedung Aula Serba guna universitas Negeri Medan. Kegiatan ini diadakan oleh Ikatan mahasiswa dan Alumni Pendidikan Dasar Pascasarjana Universitas Negeri Medan.

Dalam motivasinya, Mardhatillah menyampaikan supaya bisa menjadi pelajar yang tidak berhenti untuk belajar dan fokus pada satu bidang yang diminati, terutama dalam hal menulis, karena menulis memberikan sangat banyak manfaat bagi soerang akademisi.

Kegiatan tersebut di hadiri oleh dosen Unimed yaitu Prof. Dr. Anita Yus, M.Pd, Sriadi, Ph.D. Dr. Daulat Saragih mahasiswa dan para alumni.