Yudisium STKIP Bina Bangsa Meulaboh Periode VIII 2019/2020

Biologi, Kemahasiswaan, Matematika, PGSD

Published on 14 Januari 2020

Meulaboh, BBM News — jadilah lulusan yang bermanfaat bagi agama, bangsa, dan masyarakat. Kita harus mampu menjadi pendidik yang berhasil dalam membimbing dan mengarahkan generasi bangsa, sehingga terciptanya generasi yang bermutu.

Dr. Khausar, M.Si menyampaikan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada peserta Yudisium, bahwa setiap Ilmu serta kerjasama yang dilakukan dan didapatkan selama proses perkuliahan akan dikembangkan dan diterapkan dilingkungan masyarakat, sehingga nantinya akan bisa menghasilkan generasi yang berkualiatas dan berprestasi dalam segala bidang.

“semoga semua kerja keras yang dilakukan oleh setiap lulusan akan mampu bersaing dengan siapapun, kapanpun dan dimanapun,” ujarnya.

Wakil Ketua I Arief Aulia Rahman, M.Pd melaporkan para peserta yudisium dari Pendidikan Matematika, Pendidikan Biologi dan pendidikan Guru Sekolah Dasar yang diyudisiumkan pada hari ini.

Kegiatan berlangsung di Gedung STKIP Bina Bangsa Meulaboh, Selasa (14/01/2020). Kegiatan juga diselingi dengan hiburan dari group paduan suara kampus  dan group tarian Rencong Cut Nyakdien STKIP Bina Bangsa Meulaboh.