Workshop, Rekrutmen dan Pembekalan Auditor Audit Mutu Internal

Dosen

Published on 26 Juli 2018

Banda Aceh, BBM News – Dosen STKIP Bina Bangsa Meulaboh Syah Mohd Hadiid Thaariq, M.Si mengikuti kegiatan workshop, rekrutmen dan pembekalan auditor audit mutu internal (AMI) yang diselenggarakan oleh Universitas Syiah Kuala melalui lembaga pengembangan pendidikan dan penjamin mutu (LP3M) pada tanggal 24 s/d 25 Juli 2018 diruang balai senat Biro Rektor Unsyiah.

Dr. drh. Rinidar, M.Kes selaku ketua panitia melaporkan jumlah peserta sebanyak 40 peserta dari kampus Universitas Syiah Kuala dan 8 peserta dari PT Asuh, Prof. Dr. Marwan selaku pembantu rektor 1 membuka acara ini dengan memberi kata sambutan mengenai eksistensi auditor yang berkompeten dan independen sebagai ujung tombak implementasi siklus PPEPP SPMI untuk meningkatkan mutu program studi secara berkelanjutan. Pemateri kegiatan workshop ini ialah Dr. Ir. M. Aman Yaman, M. Agric, Sc. Dr. drh. Rinidar, M.Kes. Nurlaili, M.Pd dan Mirza, S.Psi.,M.Si semua berasal dari LP3M Unsyiah. Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan mutu Perguruan Tinggi Asuh Swasta.

“Kegiatan ini sangatlah penting untu meningkatkan mutu Perguruan TInggi Sehingga mutu Perguruan Tinggi kedepan semakin jauh lebih baik” ujar Syah Mohd Hadiid Thaariq, M.Si  peserta yang berasal dari STKIP Bina Bangsa Meulaboh