Pertemuan Alumni

Published on 8 Mei 2017

PEMBENTUKAN PANITIA MUBES I

ALUMNI STKIP BINA BANGSA MEULABOH

Meulaboh – Alumni STKIP Bina Bangsa Meulaboh akan mengadakan Musyawarah Besar I dan Silaturahmi Akbar Alumni STKIP Bina Bangsa Meulaboh pada Kamis, 11 Mei 2017, bertempat di Aula STKIP Bina Bangsa Meulaboh.

Ketua Pelaksana, Uki, S.Pd mengatakan bahwa kegiatan MUBES I dan Silaturahmi Akbar Alumni STKIP Bina Bangsa Meulaboh bertujuan untuk membentuk forum keluarga besar alumni agar kekeluargaan alumni semakin erat dan nantinya insyaAllah forum alumni STKIP Bina Bangsa Meulaboh dapat terlibat membantu pemerintah dalam membangun daerah, terutama dibidang pendidikan”.

Wakil Ketua III STKIP Bina Bangsa Meulaboh Mahlianurrahman mengatakan bahwa harapan kami agar forum alumni dapat menebar kebaikan dan dapat meningkatkan mutu pendidikan di wilayah Barat Selatan Aceh.