Kreasi Kebudayaan Mahasiswa PGSD STKIP Bina Bangsa Meulaboh

Kemahasiswaan, PGSD

Published on 25 Januari 2019

Meulaboh, BBM News — Mahasiswa program studi PGSD STKIP Bina Bangsa Meulaboh melaksanakan acara kreasi kebudayaan pada hari jumat 25 Januari 2019 yang dibuka langsung oleh Ketua STKIP Bina Bangsa Meulaboh, Dr. Khausar, mengatakan bahwa acara ini sangat bermanfaat dilakukan oleh mahasiswa dan dapat melatih keterampilan bakat yang dimiliki oleh mahasiswa, selain itu acara ini dapat memberikan inspirasi pada mahasiswa lain untuk terus melatih bakat dan kreatifitas yang dimilikinya.

Selanjutnya dosen pengampu mata kuliah tersebut Cut Putro, M.Pd, mangatakan bahwa acara kreasi ini merupakan bagian dari proses akhir penilaian dari matakuliah dan beliau sangat bangga yang sangat serius dan bersungguh-sungguh mengikiti acara tersebut sampai dengan selesai.

Salah seorang mahasiswa yang mengikuti acara ini menyampaikan bahwa kegiatan ini sangat bermanfaat untuk dirinya dan kawan-kawannya dan berharap untuk terus dilanjutkan dimasa yang akan datang