Dosen STKIP Bina Bangsa Meulaboh menjadi pemakalah International Conference on Social Science and interdisciplinary Studies (ICIESC) 2019

Dosen

Published on 24 Oktober 2019

Meulaboh, BBM News — Dosen STKIP Bina Bangsa Meulaboh- Mardhatillah, M.Pd  menjadi pemakalah (presenter) pada kegiatan International Conference on Social Science and interdisciplinary Studies (ICIESC) 2019 di Kota Medan pada tanggal 24 s.d 25 Oktober 2019 dengan judul makalah: Thematic Learning Based On Gender Equality and Value of Diversity to Strengthen Student National Character. Makalah tersebut akan di publikasi pada prosiding internasional terindex scopus.

Kegiatan tersebut dilakukan dalam rangka pencapaian salah satu luaran penelitian kerjasama antara STKIP Bina Bangsa Meulaboh dengan Universitas Negeri Yogyakarta yang didanai oleh ristekdikti.

Mardhatillah mengatakan Penelitian tematik berbasis gender dan kebhinekaan ini diharapkan dapat bermanfaat bagi guru, siswa dan pemangku kepentingan lainnya, sehingga pada akhirnya pendidikan pada level sekolah dasar dapat lebih bermakna.

Kegiatan ini dihadiri juga oleh peserta dari dalam dan luar negeri.