Debat Terbuka Calon Ketua BEM STKIP Bina Bangsa Meulaboh 2019/2020

Dosen, Kemahasiswaan

Published on 31 Oktober 2019

Meulaboh, BBM News — Kamis (31/10/19) debat terbuka para calon ketua Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) STKIP Bina Bangsa Meulaboh berlangsung dengan seru sejak pukul 10:00- 15:00 WIB. Para mahasiswa dari berbagai jurusan tampak serius menyimak debat antara kedua calon.

Ketua STKIP Bina Bangsa Meulaboh Dr. Khausar Menyampaikan Melalui acara penyampaian visi dan misi serta debat kandidat ini, kandidat ketua BEM STKIP BBM Harus bisa menyampaikan gagasan dan program kerja kedepan yang relevan dengan perkembangan zaman, lebih lanjut Dr. Khausar mengatakan menjadi mahasiswa tidak lengkap rasanya jika tidak berorganisasi karena didalam organisasi kita dilatih berbagai ketrampilan, misalnya ketrampilan berkomunikasi dan berinteraksi

Syah Mohd Hadiid Thaariq, M.Si sebagai Wakil ketua III menyampaikan dalam kata sambutannya yang bahwa BEM adalah organisasi dikampus semoga kedepan organisasi BEM STKIP BBM lebih baik dari sebelumnya dan menjadikan organisasi inovatif serta berperan aktif dalam memajukan kampus.

M. Rufa Alimuddin, selaku ketua pelaksanaan pemilihan BEM sangat berharap kepada kedua kandidat calon BEM yang akan terpilih agar dapat membawa mahasiswa STKIP Bina Bangsa Meulaboh kearah yang lebih baik dan menjadi sosok pemimpin yang bersikap akademis dan berorganisasi.