Bimtek dan Lokakarya Program Asuh PT Unggul

Published on 6 Juli 2018

Meulaboh, BBM News – bertempat di Hotel Oasis Atjeh Banda Aceh, STKIP Bina Bangsa Meulaboh (STKIP BBM) bersama dengan Universitas Gajah Putih Takengon, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Lhokseumawe, Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi nasional lhokseumawe dan akademi manajemen informatika dan komputer indonesia banda aceh menjadi Perguruan Tinggi asuhan Universitas Syiah Kuala (Unsyiah) dalam meningkatkan mutu perguruan tinggi dan program studi yang dilaksanakan secara bertahap pada tanggal 29-30 juni dan 1 juli 2018.

Kegiatan ini dihadiri oleh ketua program studi pendidikan Matematika, Arief Aulia Rahman, M.Pd dan ketua penjamin mutu, Dian Kristanti, M.Pd dengan tema “Lokakarya Penyusunan Renstra Mutu, Analisis Swot, Evaluasi Diri dan Dokumen mutu” dengan 4 orang narasumber yaitu, Dr. Ir, M. Aman Yaman, M.Agric, Sc, Dr. Rina Sriwati, M.Si, Dr. Ir. Suhendrayatna ,M.Eng, dan Dr. Drh, Muslin, M.Pd

Sementara itu, Ketua Pelaksana Program Asuh PT Unggul 2018, Dr. Ir. M. Aman Yaman, M.Agric.Sc, menjelaskan tujuan program ini untuk mendorong proses peningkatan mutu perguruan tinggi dalam mencapai akreditasi terbaik untuk PT di Aceh.