Antusias Peserta Seleksi Mahasiswa Baru Gelombang Kedua STKIP BBM

Published on 11 Mei 2018

MEULABOH, BBM NEWS— Seleksi ujian masuk  gelombang Kedua mahasiswa baru  STKIP Bina Bangsa Meulaboh  T.A. 2018/2019 berlangsung Jumat, (11/05/2018).  Panitia Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru (Sipenmaru) telah menyiapkan beberapa ruangan untuk tes tulis dan wawancara. Dijadwalkan mahasiswa baru akan mengikuti seleksi sampai siang hari.

Ujian seleksi berlangsung di gedung kampus setempat, Jumat(11/5). Ujian tulis berlangsung dari pukul 09.00-10.30  WIB dilanjutkan dengan tes wawancara yang berlangsung pukul 11.00-12.00. Pantauan BBM News ujian seleksi berlangsung tertib.

Khairil Hadi, M.Pd., Ketua Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru menyatakan bahwa kuota untuk gelombang pertama melebihi target.  Jurusan yang diikuti adalah Pendidikan Guru Sekolah Dasar, Biologi dan Matematika.

“Mahasiswa sangat antusias mengikuti test. Saya berharap STKIP Bina Bangsa Meulaboh terus maju dan bisa setara dengan UTU. Semoga nantinya STKIP Bina Bangsa Meulaboh bisa menjadi pilihan pertama,”ujarnya.