STKIP BBM akan Melaksanakan Tes Mahasiswa Baru Gelombang Kedua pada Hari Jumat

AGENDA BBM

Published on 9 Mei 2018

MEULABOH, BBM NEWS — STKIP Bina Bangsa Meulaboh akan melaksanakan tes mahasiswa baru untuk gelombang kedua Tahun Ajaran 2018/2019 pada hari Jumat  (11/5/2018). Panitia Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru (Sipenmaru) telah menyiapkan beberapa ruangan untuk tes tulis dan wawancara. Tes mahasiswa baru ini akan berlangsung dari pukul 09.00 wib sampai siang hari.

Khairil Hadi, M.Pd. Ketua Sipenmaru menyatakan bahwa walau di tengah sibuk-sibuknya persiapan akreditasi institusi, namun pelaksanaan seleksi penerimaan baru gelombang  kedua juga harus segera dilaksanakan.

“Kami yakin calon mahasiswa baru akan terus bertambah karena gencarnya promosi yang kita lakukan. Tentu saja ini membutuhkan dukungan dari civitas akademika,”ujarnya.